Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 huevos duros
- 100 g de jamón serrano en dados
- 1 diente de ajo
- 1000 g de tomates maduros en cuartos
- 120 g de zanahorias en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de vinagre de manzana
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1049 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 7.68 g
- Grasa
- 19.29 g
- Fibra
- 2.35 g
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