Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quinoa y verduras
- 250 g de quinoa en grano
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de calabacín con piel (en cuartos y después en trozos)
- 200 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
- 200 g de manzana Granny Smith con piel, en cuartos, sin pepitas
Aliño
- 1 diente de ajo
- 30 g de hierbas frescas variadas (p. ej. albahaca o perejil, solo las hojas)
- 40 g de zumo de limón
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 pellizcos de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1144 kJ / 273.7 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 5.4 g
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