Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas cortadas en láminas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolla en juliana
- 250 g de tomate maduro en rodajas
- 600 g de agua
- 1500 - 2000 g de besugo (cortado en 6 trozos, sin escamas ni vísceras) salpimentado
- 2 dientes de ajo en láminas
- 1 guindilla fresca
- 6 rodajas de limón
- 2 cucharadas de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1584 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 25.58 g
- Carbohidratos
- 17.98 g
- Grasa
- 22.75 g
- Fibra
- 2.51 g
Recetas alternativas
Rodaballo con patatas panadera
40min
Menestra de verduras
40min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Calamares en su tinta
1h 5min
Almejas a la marinera
30min
Sopa de pescado
55min
Chipirones rellenos
1h 10min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Bacalao con chirlas
45min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min