Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 - 24 sardinas frescas enteras limpias (según tamaño)
- 2 cucharadas de aceite de oliva (para pintar el papel)
- 6 - 12 hojas de laurel secas
- 600 g de agua para el vapor
- 1 cucharadita de sal gorda
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 984 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Sepia al ajillo
25min
Conejo a las finas hierbas
50min
Calamares encebollados
1h
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Conejo al ajillo con setas
40min
Revuelto de ajetes
10min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Sardinas a la sal
40min
Codornices al limón
45min
Guisantes con jamón
30min