Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de vino rosado
- 750 g de vino rosado
- 4 láminas de grenetina
- 50 g de frambuesas
- 150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
- 125 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- 1 cda de agua
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
- 400 g de frambuesas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 181.5 kJ / 43.4 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mini gelatinas mosaico
5h
Horchata de pepita de melón
10min
Agua fresca de lima y epazote
5min
Capirotada
1h 10min
Mermelada de zanahorias
1h 5 min
Salsa verde cruda
5min
Ponche
40min
Gelatina de rompope
5h 20min
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Atole de guayaba
40min
Pastel de elote con rompope TM6
2h