Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 40 g de hojas de albahaca fresca
- ½ diente de ajo
-
90
g de pistaches descascarillados sin sal
o 90 g de nuez pecana - 1 ¾ cditas de sal de grano
- 30 g de aceite de oliva
- 90 g de agua
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 1 tira de cáscara de limón amarillo
Pasta y pollo
- 1500 g de agua
- 1 de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- 300 g de pasta seca corta integral, tipo fusilli
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1045.8 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 33.4 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 69.5 g
- Fibra
- 3.1 g
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