Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de lomo de cerdo, cortado en tiras (0.5 cm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g de salsa de soya
- 300 g de fideos de arroz, secos
- 50 g de aceite vegetal
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de jengibre, rallado
- 150 g de cebolla morada, fileteada
- 150 g de pimiento rojo, cortado en tiras (0.5 cm x 5 cm)
- 150 g de zanahoria, cortado en tiras (0.5 cm x 5 cm)
- 1280 g de agua
- 1 cdita de polvo de 5 especias
- 70 g de salsa de ostión
- 1 cdita azúcar mascabado
- 100 g de vainas de chícharos chinos, con las puntas recortadas
-
150
g bok choy, baby, en trozos
o 150 g de acelgas, frescas, en trozos - 1 cditas de sal fina, o al gusto
- 1 chile rojo, fresco, rebanado en diagonal
- 2 cdas de nuez de la india, tostada y sin sal
- 2 cebollas cambray, rebanadas en diagonal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1735 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Pollo kung pao
45min
Salteado asiático con noodles TM6
45min
Pollo teriyaki
30min
Stroganoff de res TM6
1h
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min