Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chuletas de cerdo
- 6 piezas de chuletas de cerdo, rebanadas de 1 cm aproximadamente
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 cucharada de tomillo fresco, al gusto
Salsa
- 100 g de cebolla
- 1 pieza de ajo, pelado
- 40 g de vinagre balsámico
- 500 g de jugo de naranja, recien exprimido
- 2 cubitos de concentrado de caldo de res
- 100 g de agua
- 15 g de fécula de maíz
Puré de zanahoria
- 300 g de zanahorias
- 100 g de mantequilla
- 100 g de crema
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cda de azúcar refinada, al gusto
- 1 rama de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1890 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 31 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 2158 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pollo al cilantro
35min
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min
Carne de res a la jardinera
40min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Puré de papas
50min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Pastel de carne
50min
Pasta con camarones
35min