Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 5 dientes de ajo
- 250 g de agua
- 500 g de papas, rebanadas en media luna
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 50 g de pasitas
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 30 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 853 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 12 g
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