Versiones compatibles
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 300 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
- 150 g de mantequilla sin sal, en cubos y muy fría
- 1 pizca de sal
- 100 g de azúcar glass
- 2 yemas de huevo
- 20 g de leche
Relleno
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 50 g de fécula de maíz
- cáscaras de limón amarillo (1 pieza)
Decoración
- 150 g de chocolate semiamargo, en trozos
- 1 mamey, sólo la pulpa, cortada en láminas
- Inf. nutricional
- por 8 porción
- Calorías
- 7417 kJ / 1766 kcal
- Proteína
- 78 g
- Carbohidratos
- 640 g
- Grasa
- 218 g
- Grasa saturada
- 124 g
- Fibra
- 28 g
- Sodio
- 891 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Panqué de plátano
1h 50 min
Crudités con dip de queso azul
10min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Cubiletes de queso
1h
Rosca de naranja
1h 30min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Torta de cielo
50min
NY Cheesecake
1h