Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 300 g de leche
- 120 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 1 pizca de sal
- ½ manojo de eneldo fresco, sólo las hojas
- 300 g de queso crema
- 20 g de miel
-
2
cditas de mostaza a la antigua
o 2 cditas de mostaza Dijon - 1 pizca de sal fina, o al gusto
- 300 g de salmón ahumado, en láminas finas
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1788 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasa saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 9.1 mg
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