Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa barbacoa
- 3 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite
- 250 g de puré de jitomates maduros
- 120 g de agua
- 90 g de vinagre de vino blanco
- 70 g de azúcar mascabado
- 70 g de mostaza
- 30 g de salsa Inglesa
- 1 - 1 ½ cdita de chile molido, (cualquier tipo)
- 2 cditas de paprika, ahumada y molida
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de sal
Costillas de cerdo
- 700 g costilla de cerdo, cortado en trozos (3 cm x 10 cm) (ver tip)
- 15 g jengibre, cortado en rodajas (2 mm)
- 400 g agua
- 600 g de papas, en trozos (3 cm)
- ½ cdita de sal, o al gusto
- aceite de canola, para freír
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4148 kJ / 991 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 76 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 1591 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15min
Mojo de ajo
15min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Pollo entero a la cerveza
2h
Rub BBQ
5min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min