Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de pepino, pelado, sin semillas y en trozos
- 40 g de apio
- 1 diente de ajo
- 20 g de hierba buena, sólo las hojas
- 30 g de vinagre de arroz
- 1 cucharada de sal gruesa
- 500 g de agua
- aceite de oliva extra virgen, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 101 kJ / 24 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa fría de poro y papa
5min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Sopa de cebolla
1h 10min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Crema fría de aguacate
10min
Sopa de almendras y azafrán
30min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Gazpacho
5min
Sopa fría de coliflor
5h
Crema de betabel
40min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min