Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastelería
- 75 g mantequilla sin sal, refrigerado, cortado en trozos, más un extra para engrasar
- 170 g harina de trigo más un extra para el polvo
- 1 pizca de sal
-
½
cdita azúcar avainillada casera
o ¼ cdita de extracto de vainilla natural - 50 g de agua
Topping
- 1000 g de manzana (cualquier tipo), (por ejemplo, Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein), (ver consejo)
- 30 g de azúcar
- 10 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 rebanadas
- Calorías
- 1002 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 51 mg
Recetas alternativas
Bollos brasileños de queso
40min
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1h 10min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Estofado polaco de cazador Podhale (Bigos)
1h 40min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Pizza bianca de invierno estilo Chicago
Ninguna calificación
Tartas de árbol de navidad
40min
Crumble de mousse de manzana con helado de romero TM6
10h 55min
Mantequilla de nueces pecanas
30min
Arroz con jamon y bok choy TM6
40min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Mousse de cilantro
2h 20 min