Versiones compatibles
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de nuez de castilla, pelada
- 40 g de avellana
- 30 g de cacahuates tostados salados
- 10 g de mantequilla
-
150
g de chabacano, en rebanadas (1 cm)
o 50 g de chabacano deshidratado, en cubitos (0,5 cm) - 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla
- 15 g de aceite de oliva
- 80 g de tocino ahumado, en cubos
- 400 g de ejotes
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cdita de mezcla de hierbas frescas p. ej. perejil, tomillo
- 2 - 3 pizcas de sal
- 40 g de queso parmesano, rallado finamente
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1915.3 kJ / 457.8 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 33.2 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sodio
- 378 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Caldo de queso
40min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1h 30min
Mole de olla de la abuela
1h 40min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Carnitas de Marlin
40min
Cazuela de requesón
45min
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h