Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de nuez de castilla, pelada
- 80 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 300 g pechuga de pollo, deshuesada y sin piel, cortadas en tiras (1 cm x 3-4 cm), secadas con toallitas de papel
- 2 - 3 pizcas de sal
-
150
g de durazno, en rebanadas (1 cm)
o 150 g de chabacano deshidratado,en rebanadas (1 cm) - 30 g de vinagre de sidra
- 15 g de mostaza
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de pimentón dulce
- 2 - 3 pizcas de azúcar
- 300 g de hojas de espinaca fresca
- Inf. nutricional
- por 2 porción
- Calorías
- 12850.7 kJ / 3071.4 kcal
- Proteína
- 85.7 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 292.1 g
- Grasa saturada
- 42.6 g
- Fibra
- 15.1 g
- Sodio
- 2131.5 mg
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