Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), por ejemplo, semillas de girasol, pepitas de calabaza, semillas de lino
- 40 g de semillas de chía
- 400 g de agua
- 300 g de harina de trigo sarraceno
- 12 g de polvo para hornear
- 1 cdita sal
- 60 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 823.7 kJ / 196.9 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 333 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crackers de semillas
50min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Pan alemán sin gluten
3h
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Mijo al curry con pollo TM6
35min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min
Bastones de merluza con mayonesa de palta
35min
Panecillos de lino y chía
40min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pan 100% trigo sarraceno
2h