Versiones compatibles
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 piezas pierna y muslo de pollo, con piel
- 2 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta molida
- 180 g de pimiento rojo, cortado en trozos
- 2 diente de ajo
- 300 g de jitomate, en cuartos
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de pimienta de cayena molida (opcional)
- 40 g de aceite de oliva
- 50 g de nuez de la india
- 50 g de chabacano deshidratado, en rodajas finas
- 50 g de almendras fileteadas
- 50 g de pasitas, cualquier tipo
- 50 g de cebolla
- ¼ cdita de azafrán (aprox. 15 hilos)
- 1300 g de agua
- 150 g de quinoa en grano
-
300
g de ejotes
o 300 g de ejote congelado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 9074.6 kJ / 2168.9 kcal
- Proteína
- 120.3 g
- Carbohidratos
- 279.5 g
- Grasa
- 83.7 g
- Grasa saturada
- 17.1 g
- Fibra
- 80 g
- Sodio
- 1429.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min