Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
130
g de queso cotija, cortado en trozos
o 130 g de queso emmental, cortado en trozos - 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla, en cuartos
- 600 g de jitomate, en cuartos
- 225 g de tomate verde, en cuartos
- 15 g de hojas de cilantro más para adornar
- 2 chiles verdes, frescos
- 25 g de aceite
- 2 cditas de sal
- 800 g de totopos
- 200 g de crema ácida
- 2 aguacate cortado en rodajas (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 25017.7 kJ / 5979.4 kcal
- Proteína
- 102.7 g
- Carbohidratos
- 640.2 g
- Grasa
- 348.1 g
- Grasa saturada
- 78.9 g
- Fibra
- 86.4 g
- Sodio
- 9124.9 mg
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