Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de almendras, peladas
- 60 g de queso parmesano, cortado en trozos
Salsa bechamel
- 80 g de mantequilla, en piezas
- 1000 g de leche
- 80 g de harina de trigo
- 1 ½ cditas de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
Montaje
- 16 pasta seca, tipo lasaña (aprox. 500 g)
- agua
- sal
- 16 tocino curado y ahumado, en rebanadas, (aprox. 200 g)
- 150 g de hoja de espinaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3340.2 kJ / 798.3 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 84.5 g
- Grasa
- 38.7 g
- Grasa saturada
- 16.7 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 0.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45min
Pipián al chile manzano
10min
Enchiladas de mole rojo
1h
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Filete de res con almendras
30min
Mixiotes de carnero
13h 30min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Flan de queso crema
4h