Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 210 g de queso crema
- sal fina, al gusto
- 135 g de crema ácida
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Proteína
- 99 g
- Carbohidratos
- 215 g
- Grasa
- 117 g
- Grasa saturada
- 40 g
- Fibra
- 61 g
- Sodio
- 23133 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Bebida fresca matutina
10min
Rollos de pizza
1h
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pastel de sushi
1h
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40min
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno TM6 (Pelar)
1h 20 min
Cazuela finlandesa de jamón y zanahoria al horno
2h
Huevos pintados (verde)
55min
Pan con huevos y tomates secos.
1h 30min
Salsa de habanero
5min
Coctel de chile serrano y mezcal
5min