Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glaseado de miel y romero
- 30 g de hojas de romero fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
- 5 g de tomillo fresco
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- sal
- pimienta recién molida
- ramas de romero fresco, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 576 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 5942 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Buñuelos de camarón y camote
55min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min
Asado de boda
25min
Chiles en escabeche
1h
Panes al vapor Taiwaneses
2h 45min
Helado de Pasta de Morelia
10min
Tamales norteños
2h
Mixiote de huachinango
30min
Botana de Día de Muertos
35min
Corundas
3h
Mole Express
50min