Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 24 gambas crudas peladas
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de mostaza
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 6 - 8 hojas de lechuga cortadas en juliana
- 2 kiwis pelados y en rodajas
- 150 g de queso de Burgos cortado en dados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 6.6 g
- Fibra
- 2 g
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