Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 g de mejillones frescos limpios
- 300 g de gambones crudos enteros
- 1 filete de mero cortado en dados de 1 cm (aprox. 300 g)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 6 palitos de cangrejo en trozos de 1 cm
- 1 aguacate pelado, sin hueso, cortado en dados de 1 cm
- 1 endibia en trozos
- 1 tomate maduro sin piel
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 22.37 g
- Carbohidratos
- 2.26 g
- Grasa
- 133.27 g
- Fibra
- 0.96 g
Recetas alternativas
Pulpo en salpicón
25min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30min
Besugo con patatas panadera
1h
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15min
Menú: Sopa de verduras - Lubina a la espalda con patatas para dos
45min
Postre de kiwi con salsa de yogur y vainilla
10min
Salpicón de marisco
20min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min