Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 muslo de pollo, sin hueso y sin piel, en trozos (2-3 cm)
- 2 cdas de fécula de maíz
- 1 cucharada colmada de polvo de 5 especias
- 4 cda de aceite de girasol
- 150 g de cebolla de cambray, en trozos
- 100 g pimiento rojo, en trozos
- 100 g pimiento verde, en trozos
- 50 g de azúcar mascabado
- 50 g de vinagre de arroz
- 50 g de salsa de soya
- 25 g de salsa de ostión
- 30 g de salsa de pescado
- 1 cdita de jengibre en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
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