Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cditas de sazonador de tomate
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 4 filetes de pescado blanco, sin piel
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 600 g de jitomate guaje, en cuartos
- 300 g de cebolla cambray, sin tallos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo (opcional)
- 100 g de leche de coco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1404 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1275 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado con adobo
1h
Pescado a la diabla
30min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Chop suey de camarón
1h
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20 min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Atún con salsa Vierge
50min