Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos duros
- 1 manojo de espárragos verdes (400 g) sin la parte leñosa
- 150 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 300 g de agua
- 30 - 40 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1884 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 2.14 g
- Grasa
- 44.25 g
- Fibra
- 1.32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabacín y aguacate
30min
Gazpacho de zanahorias
10min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Crema de espárragos blancos
25min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho verde
10min