Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 400 - 500 g de espárragos blancos (en conserva) con su jugo
- ½ pepino pelado
- 50 g de cebolla
- 50 g de miga de pan blanco
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 873 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Crema de calabacín y aguacate
30min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Crema de espárragos blancos
25min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de aguacate y coco
10min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
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Salmorejo de espárragos
10min
Crema fría de manzana al curry
5h 40 min
Gazpacho de espárragos verdes
2h