Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de calabacitas, con piel, cortado en cuartos y luego en trozos (2 cm)
- 60 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 250 g de tocino, en cubos (5 mm)
- 320 g de arroz blanco de grano corto, (ver sugerencia)
- 820 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 3 - 4 hojas de albahaca frescas, picadas
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 - 3 pizca pimienta molida, o al gusto
- 50 g de queso mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2283 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 37 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1292 mg
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