Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 6 chiles morita, sin tallo y sin semillas
- 4 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- agua, para cocinar
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de comino en polvo
- 20 g de vinagre blanco
- 1200 g carne de conejo en piezas
- Inf. nutricional
- por 1200 g
- Calorías
- 8668.8 kJ / 2071.9 kcal
- Proteína
- 257.2 g
- Carbohidratos
- 95.3 g
- Grasa
- 73.4 g
- Grasa saturada
- 21.1 g
- Fibra
- 29.8 g
- Sodio
- 4086.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Mole de olla
35min
Ponche
40min
Quesadillas de quelites al comal
40min
Mermelada de pétalos de rosa
45min
Pan molido
5min
Ponche de frutas sin azúcar
35min
Salsa de xoconostle y morita asado
20min
Mixiote de huachinango
30min
Calabaza en tacha
1h 15min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12h 30min
Mole Express
50min